REZEPT-VERKOSTUNG 05.05.2018: Teriyaki-Sesam-Hähnchen mit pikanter Chili-Erdnusssauce

Wann und wo? Am Samstag, 05.05.2018, von 10–13 Uhr, Schillerstr. 97, 45768 Marl
Eine Portion je Besucher, solange der Vorrat reicht.

Teriyaki-Sauce bedeutet im Japanischen „Glanz“ (teri) und „grillen, schmoren“ (yaki). Sie verleiht dem Fleisch ein feines Aroma und erfreut sich weltweiter Beliebtheit.
Durch das Marinieren ziehen u. a. Sojasauce, Sake und Honig in das Fleisch ein und sorgen während des Grillens sowohl für den typischen Teriyaki-Geschmack, als auch den bezeichnenden Glanz.
Zusammen mit der würzigen Erdnusssauce aus angebratenen Thai-Schalotten, pikanten Chilis und gerösteten Erdnüssen sowie knusprigem Krabbenbrot zaubern Sie ein exotisch-unvergessliches Grill-Erlebnis. Natürlich ist die Zubereitung auch in der Pfanne möglich. Probieren Sie es aus!

Kategorien: Aktionen
Jetzt REZEPT-VERKOSTUNG 05.05.2018: Teriyaki-Sesam-Hähnchen mit pikanter Chili-Erdnusssauce hier kommentieren!

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Asiapoint vor 4 Wochen.

Antwort auf: REZEPT-VERKOSTUNG 05.05.2018: Teriyaki-Sesam-Hähnchen mit pikanter Chili-Erdnusssauce
Ihre Information: