REZEPT-VERKOSTUNG 07.04.2018: Udon-Miso-Suppe mit Tempura-Garnelen

Wann und wo? Am Samstag, 07.04.2018, von 10–13 Uhr, Schillerstr. 97, 45768 Marl

Eine Portion je Besucher, solange der Vorrat reicht.

Udon-Nudeln sind dicker als normale Nudeln und haben somit etwas mehr „Biss“. Das feine Miso-Aroma rundet dabei den Geschmack dieser japanischen Suppe perfekt ab. Durch den knusprigen Tempura-Teig bleibt das zarte Garnelenfleisch während des Frittierens schön saftig.
Den Geschmack der Miso-Suppe können Sie nach Belieben mit japanischer Sojasauce oder der delikaten Shichimi tōgarashi-Pfeffermischung aufpeppen. Probieren Sie die wohl bekannteste Suppe der japanischen Küche!

Kategorien: Aktionen
Jetzt REZEPT-VERKOSTUNG 07.04.2018: Udon-Miso-Suppe mit Tempura-Garnelen hier kommentieren!

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Asiapoint vor 8 Monate, 2 Wochen.

Antwort auf: REZEPT-VERKOSTUNG Udon-Miso-Suppe mit Tempura-Garnelen
Ihre Information: