- Vorbereitung
- 15 Min.
- Zubereitung
- 15 Min.
- Level
- leicht
- ergibt
- 4 Portionen
- Gerichtsart
- Dessert
- Eingereicht von
- Veröffentlicht
- 10. Dezember 2016
- 100 g
- Tapiokaperlen, klein
- 200 g
- Kokosnussfleisch (jung)
- 250 g
- Palmfruchtsamen
- 220 g
- Nata de Coco
- 230 g
- Jackfrucht
- 500 ml
- Kokoswasser
- 400 ml
- Kokosmilch
- 1 Pr.
- Salz
- 2 l
- Wasser

Dieser leckere Kokosdrink erfrischt Sie im Sommer mit exotischer Kokosmilch und fruchtiger Jackfrucht. Die kleinen Tapiokaperlen sorgen dabei für ein außergewöhnliches Biss– und Geschmackserlebnis. Genießen Sie den Kokosdrink am besten eisgekühlt.
- Die Tapiokaperlen in 2l Wasser ca. 10 Minuten lang kochen, dabei gut umrühren. Dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
- Die Jackfrucht, Nata de Coco und die Palmfruchtsamen in kleine, mundgerechte Würfel schneiden, das junge Kokosnussfruchtfleisch ebenso kleinschneiden.
- Die Flüssigkeit von den Früchten, die klein geschnittenen Früchte und das junge Kokosnussfleisch, Kokoswasser und die Kokosmilch in einer Schale mit den Tapiokaperlen gut vermischen.
- Den Kokosdrink kalt stellen oder mit Eiswürfeln servieren.