SUKINA
Nori-Blätter Gerösteter Seetang (24g)
4.99 €*
Nicht mehr verfügbar
Geröstete Nori-Blätter sind eine häufig verwendete Zutat in der
japanischen Küche. Sie werden oft verwendet, um Sushi-Rollen und andere
japanische Gerichte zu umhüllen oder als Snack allein genossen.
Verkehrsbezeichnung | Seealgen, getrocknet, geröstet für Sushi Nori |
---|---|
Produktnummer | ASO11902 |
EAN | 087703019942 |
Marke | Sukina |
Nettofüllmenge | 24 g |
Hinweise | Dieses Produkt ist von Natur aus sehr jodreich. Eine übermäßige Jodaufnahme kann gesundheitsschädlich sein und zu Störungen der Schilddrüsenfunktion und des Jodstoffwechsels führen. Nehmen Sie daher maximal 4 g (ca. 1,5 Blätter) Seetang pro Tag zu sich.Enthält Tütchen mit Sauerstoffbindemittel, das nicht zum Verzehr geeignet ist!Nach dem Öffnen luftdicht verpackt aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Japan |
Landesküche | Japan, Sushi, Korea |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1450 kJ / 345 kcal |
---|---|
Fett | 4,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 40,10 g |
- davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 41,00 g |
Salz | 1,00 g |
Seealgen, getrocknet
Die Blätter mit Reis und gewünschten Zutaten belegen und zusammenrollen. Oder reißen Sie das Noriblatt in kleine Stückchen und bestreuen Sie Reis bzw. Gerichte damit.