Filter
MAEKRUA
Austernsauce
(150ml)
Für einen besonderen Geschmack geben Sie Austernsauce zu Fleisch, Garnelen, Suppen etc. hinzu. Sie können Austernsauce auch einfach beim Braten in Ihr Wokgericht hinzufügen.
1.99 €*

1 l = 13,27 €

MAEKRUA
Austernsauce
(300ml)
Um Fleisch, Garnelen, Suppen etc. einen besonderen Geschmack zu geben, können Sie diese Austernsauce verwenden. Sie können Austernsauce auch einfach beim Braten in Ihr Wokgericht hinzufügen.
2.79 €*

1 l = 9,30 €

MAEKRUA
Austernsauce
(600ml)
Mit Austernsauce geben Sie Fleisch, Garnelen, Suppen etc. einen besonderen Geschmack. Sie können Austernsauce auch einfach beim Braten in Ihr Wokgericht hinzufügen.
3.79 €*

1 l = 6,32 €

HEALTHY BOY
Austernsauce glutenfrei
(300ml)
Erst mit Austernsauce erhalten thailändische und asiatische Gerichte den besonderen Geschmack.
2.79 €*

1 l = 9,30 €

OYSTER
Fischsauce
(200 ml)
Fischsauce ist ein unerlässlicher Bestandteil der thailändischen Küche. Sie wird häufig als Ersatz für Salz verwendet.
1.79 €*

1 l = 8,95 €

OYSTER
Fischsauce
(700ml)
Fischsauce ist salzig – besitzt ein feines Aroma, wodurch Gerichte ihren unverwechselbaren Geschmack bekommen. Für authentische thailändische Gerichte benötigen Sie Fischsauce. Fischsauce wird, wie der Name schon sagt, aus Fischen hergestellt. Man nimmt hierzu frische Sardellen und Salz, und lässt alles so lang und schonend wie möglich fermentieren. Heraus kommt ein wunderbares Aroma und die bräunliche Färbung der Fischsauce. Vor allem die thailändische und vietnamesische Küche kommen ohne Fischsauce nicht aus. Würzen Sie damit Pfannengerichte oder Fleisch – schon schmecken Ihre Gerichte authentisch thailändisch bzw. vietnamesisch.
3.29 €*

1 l = 4,70 €

PANTAI
Fischsauce
(300ml)
Mit dieser authentischen Pantai Fischsauce gelingen Ihnen wirklich thailändische Gerichte. Nehmen Sie einfach ein wenig Pantai Fischsauce, um Ihr Gemüse oder Gericht während der Zubereitung entsprechend zu würzen. Sie benötigen kein zusätzliches Salz mehr, da diese Pantai Fischsauce selbst schon sehr salzig ist.
2.79 €*

1 l = 9,30 €

PANTAI
Fischsauce
(730ml)
Diese Fischsauce von Pantai überzeugt mit ihrem authentischen Geschmack und sorgt für unvergessliche thailändische und vietnamesische Gerichte.
4.99 €*

1 l = 6,84 €

SQUID
Fischsauce
(300ml)
Fischsauce ist eine der Grundzutaten für asiatische, vor allem thailändische Gerichte. Schon mit ganz wenig Fischsauce geben der fermentierte Fisch und der salzige Geschmack den thailändischen Speisen das typische Aroma.
1.79 €*

1 l = 5,97 €

SQUID
Fischsauce
(725ml)
Fischsauce besitzt ein feines Fisch-Aroma, gibt Gerichten den authentischen Geschmack. Dabei ist Fischsauce salzig und unerlässlich für vietnamesische und thailändische Gerichte. Für Fischsauce werden frische Sardellen und Salz etwa 18-20 Monate lang fermentiert, bis die Fischsauce ein wundervolles Aroma und die bräunliche Färbung entwickelt haben. Gerade in der thailändischen und vietnamesischen Küche verwendet man Fischsauce. Pfannengerichte und Fleisch würzen Sie mit Fischsauce und erhalten so authentisch thailändische bzw. vietnamesische Gerichte. Nehmen Sie Fischsauce statt Salz, denn salzig ist Fischsauce schon von Natur aus.
2.99 €*

1 l = 4,12 €

TIPAROS
Fischsauce PET
(700ml)
Tiparos Fischsauce verleiht durch ihr salziges und feines Fisch-Aroma den Gerichten authentischen Geschmack. Tiparos Fischsauce benötigen Sie für thailändische und vietnamesische Gerichte. Etwa 18-20 Monate werden frische Sardellen und Salz fermentiert. Daraus entsteht dann die bekannte Tiparos Fischsauce mit ihrer bräunlichen Färbung und dem wundervollen Aroma. Vor allem in der thailändischen und vietnamesischen Küche verwendet man Tiparos Fischsauce. Erschaffen Sie authentisch exotische asiatische Gerichte, indem Sie mit Tiparos Fischsauce Pfannengerichte und Fleisch würzen.
2.99 €*

1 l = 4,27 €

PHU QUOC
Hung Thanh Fischsauce
(500ml)
Mit Hung Thanh Fischsauce bereiten Sie authentisch vietnamesische Gerichte zu.
6.99 €*

1 l = 13,98 €