Laoganma ist eine von Chinas bekanntesten Marken für scharfe, ölige Würzpasten. Mit dieser öligen Würzpaste aus knusprigen Chilis bereiten Sie authentisch chinesische, pikante Gerichte zu. Diese Chilipaste eignet sich aber auch hervorragend zum Dippen von Dumplings und anderen Leckereien.
Laoganma ist eine von Chinas bekanntesten Marken für scharfe, ölige Würzpasten. Mit dieser öligen Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen in Chiliöl bereiten Sie authentisch chinesische, pikante Gerichte zu. Diese Würzpaste eignet sich aber auch hervorragend zum Dippen von Dumplings und anderen Leckereien.
Sempio Gochujang, hergestellt aus sonnengetrockneten roten Chilischoten, ist eine pikante, scharfe und süße Paste. Sie verleiht Ihren Gerichten einen würzigen koreanischen Geschmack.
Die dickflüssige Konsistenz und die Schärfe geben ihr einen würzigen Kick, der Ihre Gerichte noch pikanter macht. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Dippen und Marinieren unter Rühren und ist eine willkommene Ergänzung für alle Speisen, die Sie würzen möchten.
Sempio Gochujang vegan ist eine traditionelle koreanische Chili-Paste, die reich an Geschmack und vielseitig einsetzbar ist. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, bietet diese Paste eine perfekte Balance zwischen Schärfe, Süße und Umami. Gochujang ist ein Grundbestandteil der koreanischen Küche und verleiht eine tiefrote Farbe und einen intensiven Geschmack.
Dieses Harissa ist sehr würzig und scharf. Harissa besteht vorwiegend aus scharfer Paprika, daneben unter anderem Knoblauch, Koriander und Kümmel. Harissa eignet sich zum Verfeinern von zahlreichen warmen als auch kalten Gerichten, wie Fleischgerichte, Couscous, Falafel, Dipps oder Suppen. Aber auch Schmorgerichte aus dem Ofen wie zum Beispiel Hühnchen lassen sich mit Harissa zubereiten.
Sambal Badjak ist ein würziges, mittelscharfes Sambal mit gebratenen Zwiebeln und Sojasauce. Sambal Badjak passt gut zu Reisgerichten und Gebratenem. Dies ist die Vorratspackung Sambal Badjak.
Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse.
Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Manis oder Sambal Oelek!
Sambal Badjak Extra Heet von Koningsvogel ist eine intensiv gewürzte, extra scharfe indonesische Chilipaste, die auf traditionellen Rezepten basiert. Diese würzige Paste kombiniert frische Chilis mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen. Das Ergebnis ist eine reichhaltige, tiefrote Paste mit einem komplexen, rauchigen Geschmack und einer intensiven Schärfe, die perfekt für Liebhaber scharfer Speisen geeignet ist.
Sambal Brandal ist sehr würziges, gebratenes Sambal. Sehr scharf aber doch aromatisch, passt Sambal Brandal gut zu Reisgerichten und gebratenem. Dies ist die normale Packungsgröße Sambal Brandal.
Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse.
Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak, Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Manis oder Sambal Oelek!
Sambal Manis von Koningsvogel ist eine süß-würzige indonesische Chilipaste, die perfekt ausgewogene Aromen bietet. Diese Variante des Sambals kombiniert die Schärfe von frischen Chilis mit der Süße von Zucker und den tiefen Aromen von gebratenen Zwiebeln und Gewürzen. Das Ergebnis ist eine reichhaltige, aromatische Paste, die vielseitig einsetzbar ist und vielen Gerichten eine besondere Note verleiht.
Sambal Oelek besteht u.a. aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten. Dadurch hat Sambal Oelek seinen typischen scharf-sauren Chili-Geschmack. Sambal Oelek kann zum Würzen und zum Dippen verwendet werden. Das indonesische Wort ulek bezeichnet eine Art Stößel, mit dem die Zutaten im Mörser zerstoßen werden. Dies ist die normale Packungsgröße Sambal Oelek.
Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse.
Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Badjak oder Sambal Manis!
Sambal Oelek besteht u.a. aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten, Salz und Essig. Dadurch hat Sambal Oelek seinen typischen scharf-sauren Chili-Geschmack. Sambal Oelek kann zum Würzen und zum Dippen verwendet werden. Das indonesische Wort ulek bezeichnet eine Art Stößel, mit dem die Zutaten im Mörser zerstoßen werden. Dies ist die mittelgroße Packungsgröße Sambal Oelek.
Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse.
Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Badjak oder Sambal Manis!
Sambal Oelek besteht unter anderem aus rohen, zerkleinerten roten Chilischoten. Dadurch hat Sambal Oelek seinen typischen scharf-sauren Chili-Geschmack. Sambal Oelek kann zum Würzen und zum Dippen verwendet werden. Das indonesische Wort ulek bezeichnet eine Art Stößel, mit dem die Zutaten im Mörser zerstoßen werden. Dies ist die Vorratspackung Sambal Oelek.
Sambals (eine Chilipaste) sind würzige scharfe Pasten aus Indonesien, die u.a. aus Chilis, Zwiebeln etc. hergestellt werden und gut zu Reisgerichten aller Art passen, aber auch zu Huhn, Fisch, Gemüse.
Es gibt verschiedene Variationen an Sambals: Probieren Sie doch auch einmal Sambal Badjak Extra Heet, Sambal Brandal, Sambal Badjak oder Sambal Manis!
Mit Thai Chili Paste von Mae Pranom können Sie Ihre Gerichte lecker scharf zubereiten. Thai Chili Paste ist dabei wie eine normale Garnelenpaste, nur enthält sie zusätzlich scharfe Chilis.
Thailändische Chilipaste in Öl besteht u.a. aus Chilis, Knoblauch, Garnelen und Öl, und wird zur Zubereitung scharfer thailändischer Gerichte verwendet. Vorsicht: Thailändische Chilipaste in Öl ist wirklich sehr scharf.