Chana Dal sind geschälte Kichererbsen und ein wichtiger Bestandteil der ayurvedischen Küche. Chana Dal wird meist mit Ghee, indischen Gewürzen und Gemüse zubereitet. Sie können Chana Dal aber auch mit Reis servieren. Der Geschmack ist mild und leicht nussig.
Geröstete Sesamsamen mit Wasabi-Aroma eignen sich ideal für Inside-Out-Sushi, oder als Verzierung für Speisen wie Salate oder gebratene Nudeln etc. Das feine Wasabi-Aroma gibt ihnen dabei einen besonders exquisiten Geschmack.
Diese Mungbohnen sind nicht geschält und noch ganz. Sie können sie einweichen, um sie nach dem nächsten Tag zu kochen, oder keimen lassen und dann als Sprossen verzehren.
Die sind eine gesunde und vielseitige Zutat, die sich ideal für eine Vielzahl von Gerichten eignet. Sie sind reich an Proteinen, Ballaststoffen und essentiellen Nährstoffen, was sie zu einer hervorragenden Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung macht.
Die schwarzen Bohnen in Salzwasser von TRS sind eine vielseitige und praktische Zutat, die in vielen Küchen der Welt verwendet wird. Sie sind vorgekocht und sofort einsatzbereit, ideal für eine Vielzahl von Gerichten von Salaten über Eintöpfe bis hin zu mexikanischen und karibischen Spezialitäten.