Kochen wie Indien
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Heißes Naan und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben. Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté! Die beiden Deutsch-Inder Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee vermitteln auf ihrem YouTube Channel „Lucky Recipes“ wie man ganz einfach authentisch indisch kochen kann. Mit ihren Rezepten – von traditionell bis modern – begeistern sie nicht nur Curry-Fans. Indisch Kochen haben Indrani und Robi von ihrer Familie gelernt. Auf ihren Reisen entdecken die beiden stets neue Geheimnisse der indischen Küche und teilen ihr Wissen mit ihrer Community.
17.99 €*

GU
Küchenratgeber Vietnam
(1St)
Der GU Küchenratgeber Vietnam – einfach lecker essen! Dieses Buch ist für Sie geeignet, wenn Sie ein Fan der vietnamesischen Küche sind und selbst gern authentische Originalrezepte nachkochen wollen, einen leichten Einstieg in das Thema vietnamesische Küche suchen und in kürzester Zeit lernen wollen, wie Sie für sich selbst und ihre Freunde schmackhafte asiatische Gerichte zubereiten können, auf der Suche nach neuen kulinarischen Erfahrungen sind. Vietnam – eine Küche, in der garantiert keine Langeweile aufkommt! Der GU Küchenratgeber Vietnam bietet viele aufregende und abwechslungsreiche Gerichte von angenehm leicht, herrlich aromatisch oder schön bunt bis knackig frisch. Egal ob rollen, kochen, braten oder frittieren - dieses Kochbuch zeigt Ihnen schnell und einfach, wie es geht. Sie brauchen also nicht mehr weit zu reisen, um die vietnamesische Küche live zu erleben und zu schmecken. Blick ins Buch Die Rezepte in diesem Buch sind besonders alltagstauglich und so einfach wie noch nie. Der GU Küchenratgeber bietet die besten Originalrezepte, die unkompliziert, aber trotzdem raffiniert sind. Sie müssen kein Meisterkoch sein, um die Rezepte der authentischen, asiatischen Küche nachzukochen. Mithilfe des GU Küchenratgebers Vietnam sind die Rezepte Südostasiens für Sie in kürzester Zeit machbar. Sorgen Sie für die Extraportion Urlaubsfeeling in den eigenen vier Wänden und kochen Sie sich nach Vietnam! Die vietnamesische Küche zu Hause erleben Das Buch ist in vier Kapitel aufgeteilt. Die Kapitel informieren Sie darüber, wie Suppen und Snacks, Fleisch- und Geflügelgerichte, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse und Tofu in der traditionellen vietnamesischen Küche zubereitet werden. Sie lernen wie sich zum Beispiel Reis-Vermicelli mit Rind, Pangasius in Karamellsauce oder vegetarische Sommerrollen mit Chillidip zubereiten lassen. Und der GU-Clou bietet bei ausgewählten Rezepten zusätzlich verblüffende Tipps und Tricks mit Aha-Effekt. Dank der ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Sie alles Wichtige zum Rührbraten im Wok und der Zubereitung von perfektem Reis und haben die Inhalte bei den Rezepten immer im Blick. Zusätzlich bietet der Ratgeber Tipps zu vietnamesischen Lebensmitteln, den wichtigsten Kochutensilien und den besten Geschmackskombis für das perfekte Vietnam-Aroma.  Der Autor Nico Stanitzok ist diätetisch geschulter Koch. Er lebt und arbeitet in seiner Wahlheimat Thailand. Für ihn ist die Küche Südostasiens ein Paradies aus leichten, abwechslungsreichen Gerichten, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen. Für den GU Küchenratgeber Vietnam hat er authentische Gerichte entwickelt, die Sie zu Hause einfach nachkochen können und die den Geschmack Südostasiens in Ihre Küche bringen. 
9.99 €*