WU CHUNG

Anko Rote Bohnen Paste (510g)

3.99 €*

1 kg = 7,82 €

Nicht mehr verfügbar

Anko ist eine Rote Bohnen Paste. Verwenden Sie Anko für Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku etc.  Anko wird aus gekochten und zerdrückten Azukibohnen hergestellt und gesüßt.

Anko wird verwendet für japanische Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku, Dango, Dorayaki, Manju, Oshiruko, Taiyaki, Imagawayaki, Uiro, Yokan, oder koreanische Desserts wie Bungeoppang, Patbingsu, Patdanja, Pattteok, Patjuk.

Andere Namen für Anko (餡子) sind Dousha (chin. 豆沙), Hongdousha (chin. 红豆沙), An (jap. 餡), Ogura (小倉), Pat (koreanisch 팥) und Rote Bohnen Paste.

Verkehrsbezeichnung Rote Bohnenpaste, süß
Produktnummer ASO10791
EAN 4710597042722
Marke Wu Chung
Nettofüllmenge 510 g
Hinweise Nach dem Öffnen Inhalt in ein geeignetes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Lebensmittelunternehmen Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Herkunftsland Taiwan
Landesküche Japan, China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 969 kJ / 229 kcal
Fett 0,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 48,00 g
- davon Zucker 24,00 g
Eiweiß 6,40 g
Salz 0,00 g

Rote Bohnen 60%, Zucker, Wasser

Verwenden Sie die rote Bohnenpaste als Füllung für zum Beispiel Mochi oder Pfannkuchen.