Bombay Biryani (110g)
1.69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
| Verkehrsbezeichnung | Bombay Biryani |
|---|---|
| Produktnummer | ASO12731 |
| EAN | 620514006666 |
| Marke | NATIONAL |
| Nettofüllmenge | 110 g |
| Hinweise | Kühl und trocken lagern |
| Lebensmittelunternehmen | National Foods Limited F/160-C, S.I.T.E., Karachi-75760, Pakistan |
| Herkunftsland | Pakistan |
| Landesküche | Pakistan |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 662 kJ / 158 kcal |
|---|---|
| Fett | 5,80 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,90 g |
| Kohlenhydrate | 20,00 g |
| - davon Zucker | 8,80 g |
| Eiweiß | 4,80 g |
| Salz | 43,60 g |
Salz, rote und grüne Chilischoten, getrocknete Pflaume, Reisstärke, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Zimt, Lorbeerblatt, Nelken, Zitronensäure (E330), Mononatriumglutamat, Kardamom. Kann Spuren von Senf, Baumfrüchten, Sesam und Gluten enthalten
Fleisch vorbereiten: Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten. Fleisch, Joghurt, Tomaten und National Bombay Biryani hinzufügen. 10–15 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen: Wasser zugeben (bei Rind/Mutton mehr Wasser als bei Huhn) und die Kartoffeln mitkochen.
Reis schichten: Teilweise gekochten Reis abgießen und abwechselnd mit dem Fleisch in Schichten anordnen, leicht färben (nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe).
Dämpfen: Einige Minuten auf hoher, dann auf niedriger Hitze garen.
Servieren: Frisch mit Raita, Salat oder Gurkenrelish servieren.