Brühwürfel Rind Bo Kho (75g)
0.89 €*
Nicht mehr verfügbar
Highlights:
Original vietnamesische Rezeptur für Bo Kho/Eintopf
Intensive Gewürzmischung für kräftigen Rindfleischgeschmack
Typische Zutaten: Zimt, Sternanis, Nelke, Zwiebeln, Knoblauch
Schnelle & unkomplizierte Anwendung
75g Packung, ergiebig für mehrere Gerichte
| Verkehrsbezeichnung | Brühwürfel Rind Bo Kho |
|---|---|
| Produktnummer | ASO11986 |
| EAN | 8936082240046 |
| Marke | Bao Long |
| Nettofüllmenge | 75 g |
| Hinweise | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen gut verschließen. |
| Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
| Herkunftsland | Vietnam |
| Landesküche | Vietnam |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 195 kJ / 47 kcal |
|---|---|
| Fett | 0,90 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
| Kohlenhydrate | 8,00 g |
| - davon Zucker | 8,00 g |
| Eiweiß | 1,30 g |
| Salz | 3,33 g |
Salz, Zucker, Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Sternanis, Zimt, Nelken), Geschmackverstärker: E621, Farbstoff: E160b
Verwendungsempfehlung
Klassisch für Bo Kho-Eintopf: 4 Brühwürfel in 120ml Wasser auflösen, 1kg Rindfleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren. Anschließend das Fleisch mit Karotten anbraten, restliches Wasser auffüllen und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Als Würzgrundlage für Suppen und Eintöpfe:
Einfach 1–2 Würfel pro Liter Flüssigkeit direkt zugeben.Verwendung für Saucen und Schmorgerichte:
Zum Verfeinern von Saucen, Ragouts und anderen Schmorgerichten mit Rind oder Gemüse.Tipp:
Frische Kräuter, Limette und Chili als Toppings geben deinem Bo Kho den letzten Schliff!
Lagerung: Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen gut verschließen.