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Eine Mischung aus Gelbwurz, Chili, Kreuzkümmel und anderen aromatischen Curry-Gewürzen im thailändischen gelben Curry reflektieren den indischen Einfluss auf die thailändische Küche. Schmeckt hervorragend mit Fleisch, Huhn, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für thailändisches gelbes Curry |
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Produktnummer | ASO10152 |
EAN | 8886390200112 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 956 kJ / 228 kcal |
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Fett | 16,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g |
Kohlenhydrate | 14,00 g |
- davon Zucker | 12,00 g |
Eiweiß | 4,60 g |
Salz | 12,90 g |
Schalotten, SOJAÖL, Salz, Knoblauch, Zitronengras, Zucker, rote Chilischoten, gemahlene Koriandersamen, Ingwer, Garnelenpaste (GARNELEN, Salz), gemahlener Kreuzkümmel, SENF, Bockshornklee, Gewürze.
Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Würzpaste für thailändisches gelbes Curry- 350 g Hühnerbrustfilet, Rindfleisch, Fisch oder Meeresfrüchte in mundgerechte Stücke geschnitten- 50 g Kokoscremepulver (mischen mit 330 ml (1 1/2 Tassen) Wasser) oder 330 ml Kokosmilch- 100 g Gemüse nach Wahl
Zubereitung1. 3 Esslöffel Kokosmilch in einem Wok erhitzen. Die Würzpaste hinzugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren braten.2. Das Fleisch, den Fisch oder die Meeresfrüchte hinzugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren braten. Dann die restliche Kokosmilch und das Gemüse hinzugeben.3. Das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr reduzieren und alles 5 Minuten (ohne Deckel) schmoren lassen oder bis es gar ist. Nach Geschmack abschmecken mit Fischsauce. Servieren mit Reis.