OTAFUKU

Instant Yakisoba Nudeln (370g)

3.69 €*

1 kg = 9,97 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Die Otafuku Instant Yakisoba Nudeln sind japanische gebratene Nudeln (Stir-Fry) mit dem authentischen Original-Flavour. Sie sind bereits vorgekocht, was die Zubereitung besonders schnell und einfach macht. Yakisoba ist ein beliebtes japanisches Street-Food, das traditionell mit einer herzhaften, leicht süßlichen Sauce zubereitet wird.

Diese Packung enthält 370g Instant-Yakisoba-Nudeln, die perfekt sind, um japanische Bratnudelgerichte in wenigen Minuten zuzubereiten.

Verkehrsbezeichnung Instant Yakisoba Nudeln
Produktnummer ASO12502
EAN 780244000010
Marke Otafuku
Nettofüllmenge 370 g
Hinweise Trocken lagern
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Japan
Landesküche Japan
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1279 kJ / 306 kcal
Fett 0,80 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 64,00 g
- davon Zucker 14,00 g
Eiweiß 11,00 g
Salz 2,71 g

Nudeln: WEIZEN-Meni, Wasser, WEIZEN-Protein, Emulgator: SOJA-Lecithin, Rapsol, Sauerungsmittel: E270, E325, E575, Farbstoft E160a, Salz, Saureregulator: E500. Sauce: Melasse, Wasser, SOJA-Sauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol) Tomatenmark, Zucker, modifizierte Maisstarke, Branntweinessig, Gewürze (enthalt SELLERIE), Zwiebelpaste, Apfelmus, Hefeextrakt, Pizextrakt Verdickungsmitel: E415. Zwiebelpulver, Knoblauchextract, Dattelsaftkonzentrat, Karottenextrakt.

🔥 Zubereitung/Verwendung

Pfannengericht:

  1. Eine Pfanne oder einen Wok erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  2. Die Yakisoba-Nudeln mit Gemüse, Fleisch, Garnelen oder Tofu anbraten.
  3. Yakisoba-Sauce oder Sojasauce hinzufügen und gut vermengen.
  4. Mit Frühlingszwiebeln, Sesam oder Katsuobushi (Bonitoflocken) garnieren und genießen.

Schnelle Zubereitung in der Mikrowelle:

  1. Die Nudeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Etwas Wasser hinzufügen (ca. 2 EL), abdecken und für 2 Minuten erhitzen.
  3. Sauce und gewünschte Zutaten hinzufügen, umrühren und servieren.

💡 Tipp:

  • Noch leckerer mit geriebenem Ingwer, japanischer Mayonnaise oder einem Spiegelei obendrauf.
  • Für mehr Umami-Geschmack etwas Nori (getrockneter Seetang) oder eingelegten roten Ingwer (Beni Shoga) hinzufügen.