Instant Yakisoba Nudeln (370g)
3.69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Die Otafuku Instant Yakisoba Nudeln sind japanische gebratene Nudeln (Stir-Fry) mit dem authentischen Original-Flavour. Sie sind bereits vorgekocht, was die Zubereitung besonders schnell und einfach macht. Yakisoba ist ein beliebtes japanisches Street-Food, das traditionell mit einer herzhaften, leicht süßlichen Sauce zubereitet wird.
Diese Packung enthält 370g Instant-Yakisoba-Nudeln, die perfekt sind, um japanische Bratnudelgerichte in wenigen Minuten zuzubereiten.
Verkehrsbezeichnung | Instant Yakisoba Nudeln |
---|---|
Produktnummer | ASO12502 |
EAN | 780244000010 |
Marke | Otafuku |
Nettofüllmenge | 370 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Japan |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1279 kJ / 306 kcal |
---|---|
Fett | 0,80 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 64,00 g |
- davon Zucker | 14,00 g |
Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 2,71 g |
Nudeln: WEIZEN-Meni, Wasser, WEIZEN-Protein, Emulgator: SOJA-Lecithin, Rapsol, Sauerungsmittel: E270, E325, E575, Farbstoft E160a, Salz, Saureregulator: E500. Sauce: Melasse, Wasser, SOJA-Sauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol) Tomatenmark, Zucker, modifizierte Maisstarke, Branntweinessig, Gewürze (enthalt SELLERIE), Zwiebelpaste, Apfelmus, Hefeextrakt, Pizextrakt Verdickungsmitel: E415. Zwiebelpulver, Knoblauchextract, Dattelsaftkonzentrat, Karottenextrakt.
🔥 Zubereitung/Verwendung
Pfannengericht:
- Eine Pfanne oder einen Wok erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
- Die Yakisoba-Nudeln mit Gemüse, Fleisch, Garnelen oder Tofu anbraten.
- Yakisoba-Sauce oder Sojasauce hinzufügen und gut vermengen.
- Mit Frühlingszwiebeln, Sesam oder Katsuobushi (Bonitoflocken) garnieren und genießen.
Schnelle Zubereitung in der Mikrowelle:
- Die Nudeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Etwas Wasser hinzufügen (ca. 2 EL), abdecken und für 2 Minuten erhitzen.
- Sauce und gewünschte Zutaten hinzufügen, umrühren und servieren.
💡 Tipp:
- Noch leckerer mit geriebenem Ingwer, japanischer Mayonnaise oder einem Spiegelei obendrauf.
- Für mehr Umami-Geschmack etwas Nori (getrockneter Seetang) oder eingelegten roten Ingwer (Beni Shoga) hinzufügen.