MONIKA
Kanton Nudeln (227 g)
2.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Die Kanton Nudeln von Monika sind speziell für die Zubereitung von klassischen asiatischen Gerichten wie Chow Mein, gebratenen Nudeln oder Suppen konzipiert. Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl, bieten sie eine feste Textur und einen authentischen Geschmack. Diese Nudeln sind schnell und einfach zuzubereiten und lassen sich hervorragend mit Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten oder Tofu kombinieren.
Verkehrsbezeichnung | Pancit Kanton |
---|---|
Produktnummer | ASO10080 |
EAN | 022392573184 |
Marke | Monika |
Nettofüllmenge | 227 g |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Philiphinen |
Landesküche | China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 2075 kJ / 496 kcal |
---|---|
Fett | 24,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,00 g |
Kohlenhydrate | 60,00 g |
- davon Zucker | 4,00 g |
Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 1,30 g |
Weizenmehl, Pflanzliche Öl 37% (Palmöl, Kokosöl, Maisöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Salz, Farbstoff: E160a.
Kochanleitung:
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Die Nudeln für ca. 3-5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Anwendungsideen:
- Gebratene Nudeln: Gekochte Nudeln mit Gemüse, Fleisch oder Tofu in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
- Suppen: Die Nudeln in Brühen oder Suppen hinzufügen und mit frischen Kräutern wie Koriander garnieren.
- Kalte Nudelsalate: Gekochte Nudeln mit Sojasauce, Sesamöl und frischem Gemüse mischen.