Kochbananen (1St)
1.49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Kochbananen sind nicht so süß wie die bekannten Supermarktbananen und werden daher gern für asiatische und afrikanische Hauptgerichte sowie Desserts verwendet. Kochbananen lagern Sie genauso wie normale Bananen. Je gelber Kochbananen werden, desto süßer werden sie auch.
ein passendes Rezept für indonesische gebackene Bananen finden Sie hier
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!
| Verkehrsbezeichnung | Kochbananen |
|---|---|
| Produktnummer | ASO11106 |
| EAN | 2111160000019 |
| Marke | Thailand |
| Nettofüllmenge | 1 St |
| Hinweise | Trocken lagern |
| Lebensmittelunternehmen | Tain Kim Heng GmbH & Co. KG, Max-Planck-Ring 1, 46049 Oberhausen, Deutschland |
| Herkunftsland | Thailand |
| Landesküche | Thailand, Indonesien |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 0 kJ / 0 kcal |
|---|---|
| Fett | 0,00 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g |
| - davon Zucker | 0,00 g |
| Eiweiß | 0,00 g |
| Salz | 0,00 g |
Kochbananen
Schale mit Messer längs einschneiden & abziehen (roh ungenießbar)
-
In Scheiben oder Stücke schneiden
-
Zubereitungsarten:
-
Frittieren: goldbraun und knusprig als Snack oder Beilage
-
Braten: mit etwas Öl als süßlich-herzhafte Beilage
-
Kochen: z. B. in Currys oder Eintöpfen
-
Backen: im Ofen mit Gewürzen als gesunde Alternative
-
💡 Reifegrad-Tipp:
-
Grün = fest, ideal für deftige Gerichte
-
Gelb mit schwarzen Flecken = süßer & weicher, ideal zum Braten