2.19 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Kokosmilch ist eine der wichtigsten Zutaten in der asiatischen Küche. Kokosmilch gibt asiatischen Gerichten ihre richtige Konsistenz und Cremigkeit.
Kokoksmilch ist im Gegensatz zu Kokosnektar oder Kokossaft cremiger und dickflüssiger. Sie gehört zu thailändischen und südostasiatischen Currys, aber wird auch in vielen Desserts oder anderen Gerichten verwendet. Selbst Milchshakes und Cocktails können Sie mit Kokosmilch mixen.
Verkehrsbezeichnung | Kokosnussmilch |
---|---|
Produktnummer | ASO10137 |
EAN | 016229001711 |
Marke | Aroy-D |
Nettofüllmenge | 400 ml |
Hinweise | Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Sollte die Kokosnussmilch eine feste Konsistenz haben, bitte im heißen Wasserbad für 5-10 Minuten erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt. |
Lebensmittelunternehmen | Tain Kim Heng GmbH & Co. KG, Max-Planck-Ring 1, 46049 Oberhausen, Deutschland |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand, Indonesien, Vietnam |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 764 kJ / 185 kcal |
---|---|
Fett | 19,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,00 g |
Kohlenhydrate | 2,00 g |
- davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiß | 1,60 g |
Salz | 0,05 g |
Kokosnussextrakt 60%, Wasser
1. 500g Gemüse (z.B. Zucchini, Auberginen, Kürbis, Karotten, Zuckererbsen, Paprika etc.) in mundgerechte Stücke schneiden2. 330ml Kokosmilch mit 1 EL grüner Currypaste aufkochen. Fügen Sie nun das feste Gemüse und nach ca. 5 Minuten zartes Gemüse und Kräuter hinzu. Mit heller Sojasauce und grünem Pfeffer abschmecken und kochen bis das Gemüse gar ist. Nach Belieben können Sie Tofu oder Hähnchenfleisch zugeben.