CHAOKOH

Kokosmilch (1000 ml)

3.99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Kokosmilch ist unerlässlich für asiatische Gerichte. Verwenden Sie Kokosmilch für thailändische Currys, Rendang und Suppen. Verfeinern Sie mit Kokosmilch Kuchen, Eiscremes und Desserts.

Kokosmilch wird gewonnen, indem man das Fruchtfleisch der Kokosnuss auspresst. Sie ist also etwas ganz anders als der Kokosnusssaft. Mit Kokosmilch verleihen Sie Ihren Gerichten asiatische Exotik und verfeinern Currys, Rendangs und andere authentische asiatische Gerichte. Auch Cocktails und Milch-Shakes können von Kokosmilch profitieren.

Verkehrsbezeichnung Kokosmilch (ultrahocherhitzt)
Produktnummer ASO10106
EAN 8850367100026
Marke Chaokoh
Nettofüllmenge 1000 ml
Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand, Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 766 kJ / 183 kcal
Fett 18,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,00 g
Kohlenhydrate 1,30 g
- davon Zucker 1,30 g
Eiweiß 1,60 g
Salz 0,08 g

Kokosnussextrakt 70%, Wasser, Stabilisatoren: E412, E415; Emulgator: E453

Thai-Curry mit Hühnchen und Broccoli

Zutaten- 400 ml Kokosmilch- 500 g Hühnchen, in Scheiben geschnitten- 1 TL rote Currypaste- 3 TL Fischsauce- 2 TL brauner Zucker- 250 ml Hühnerbrühe- 400 g Broccoli, geschnitten- 227 g Bambus in Scheiben- frisches Basilikum

Zubereitung1. Currypaste und Kokosmilch in einer Pfanne vermischen, unter Rühren erhitzen.2. Wenn die Currypaste zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und für 5 Minuten leicht weiter kochen lassen.3. Die übrigen Zutaten hinzufügen, für 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis der Broccoli gar ist. Mit Basilikum garnieren und mit Jasminreis servieren.