FINNA ULEG

Sambel Teri (Anjovis) (175g)

2.99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Der Sambel Teri von Finna Uleg ist ein echter Schatz der indonesischen Küche. Diese pikante Würzsauce kombiniert die Schärfe von Chilis mit dem einzigartigen Geschmack von kleinen, knusprig gebratenen Anchovis (Teri). Ob als Begleiter zu Reisgerichten, Snacks oder als Würze für kreative Gerichte – dieser Sambal bringt den unverkennbaren Geschmack Indonesiens direkt auf deinen Teller.

Verkehrsbezeichnung Sambel Teri (Anjovis)
Produktnummer ASO12413
EAN 8991818801199
Marke Finna Uleg
Nettofüllmenge 175 g
Hinweise Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelunternehmen Asian Food Group, Klopsteen 6 - 5443 PW Haps - Die Niederlande
Herkunftsland Indonesien
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1477 kJ / 353 kcal
Fett 18,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,40 g
Kohlenhydrate 40,00 g
- davon Zucker 21,00 g
Eiweiß 8,10 g
Salz 4,60 g

Chili (38%), Zucker, Pflanzenöl (Palm), Anchovis (Fisch) (13%), Wasser, Salz, Schalotten, Knoblauc, modifizierte Stärke (E1442), Belacan (Krebstiere), Säureregulator ( E330), Geschmackverstärker (E621, E635), Konservierungsmittel (E202, E211)

Beilage: Serviere den Sambel Teri zu warmem Reis oder Nasi Goreng.
Topping: Perfekt zum Verfeinern von gegrilltem Gemüse oder gebratenen Nudeln.
Snack: Genieß ihn als Dip zu knusprigen Krabbenchips.