Sambel Teri (Anjovis) (175g)
2.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Der Sambel Teri von Finna Uleg ist ein echter Schatz der indonesischen Küche. Diese pikante Würzsauce kombiniert die Schärfe von Chilis mit dem einzigartigen Geschmack von kleinen, knusprig gebratenen Anchovis (Teri). Ob als Begleiter zu Reisgerichten, Snacks oder als Würze für kreative Gerichte – dieser Sambal bringt den unverkennbaren Geschmack Indonesiens direkt auf deinen Teller.
Verkehrsbezeichnung | Sambel Teri (Anjovis) |
---|---|
Produktnummer | ASO12413 |
EAN | 8991818801199 |
Marke | Finna Uleg |
Nettofüllmenge | 175 g |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Asian Food Group, Klopsteen 6 - 5443 PW Haps - Die Niederlande |
Herkunftsland | Indonesien |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1477 kJ / 353 kcal |
---|---|
Fett | 18,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,40 g |
Kohlenhydrate | 40,00 g |
- davon Zucker | 21,00 g |
Eiweiß | 8,10 g |
Salz | 4,60 g |
Chili (38%), Zucker, Pflanzenöl (Palm), Anchovis (Fisch) (13%), Wasser, Salz, Schalotten, Knoblauc, modifizierte Stärke (E1442), Belacan (Krebstiere), Säureregulator ( E330), Geschmackverstärker (E621, E635), Konservierungsmittel (E202, E211)