Sojasauce süß Ketjap Manis (1l)
8.89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Ketjap Manis wird gern in der indonesischen Küche verwendet, um Speisen zu würzen und ihnen eine attraktive Farbe zu geben. Nasi Goreng zum Beispiel erhält seine braune Färbung durch eben Ketjap Manis. Sie können mit Ketjap Manis auch Fleisch marinieren. Hähnenfleisch für Hähnchenspieße wird durch eine Ketjap Manis Marinade dunkel-glänzend.
Ketjap Manis ist eine "süße", dickflüssige Sojasauce und nicht so salzig wie helle Sojasauce.
Verkehrsbezeichnung | Sojasoße süß |
---|---|
Produktnummer | ASO10400 |
EAN | 8710161004510 |
Marke | Kaki Tiga |
Nettofüllmenge | 1 l |
Hinweise | Kühl, trocken und dunkel lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Vanka-Kawat, Elbe 13-19, 2491 BT Den Haag, Niederlande |
Herkunftsland | Niederlande |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1009 kJ / 237 kcal |
---|---|
Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 56,80 g |
- davon Zucker | 54,60 g |
Eiweiß | 2,40 g |
Salz | 4,90 g |
Zuckersirup, Wasser, Salz, SOJABOHNEN, Karamell, Zucker, WEIZENMEHL, Lebensmittelsäure E270, Konservierungsmittel E211.
Verwenden Sie Ketjap Manis zum Würzen von Speisen und Marinieren von Fleisch, Fisch oder Geflügel.