GOGI
Tempura (500 g)
3.29 €*
1 kg = 6,58 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Das Tempura-Mehl von Gogi ist die perfekte Basis für knusprige und luftige Tempura, wie es in der japanischen oder thailändischen Küche beliebt ist. Es ist speziell gemischt, um ein leichtes, knuspriges Ergebnis zu erzielen, das ideal für Gemüse, Meeresfrüchte oder Fleisch ist.
Hier in einer neuen Verpackung!
Verkehrsbezeichnung | Tempura Mehl |
---|---|
Produktnummer | ASO10088 |
EAN | 8850180040028 |
Marke | Gogi |
Nettofüllmenge | 500 g |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1431 kJ / 342 kcal |
---|---|
Fett | 1,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 68,00 g |
- davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 1,40 g |
Weizenmehl, Tapiokamehl, Modifizierte Stärke, Backpulver (Säureregulatoren: E450, E500), Salz, Geschmacksverstärker: E621
1. Mischen Sie ein Päckchen Tempuramehl (550g) mit 700 ml kaltem (wichtig) Wasser. Beachten Sie dieses Verhältnis, wenn Sie kleinere Mengen erzeugen wollen.
2. Tauchen Sie Gemüse oder Fleisch in die Tempuramischung und frittieren Sie es in heißem Öl, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.