1.79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Rotes Curry ist eines der beliebtesten thailändischen Curry-Gerichte. Eine delikate Mischung aus Kräutern und Gewürzen, angereichert mit Kokosnusscreme, macht dieses Gericht beliebt bei Freunden der thailändischen Küche. Rotes Curry ist nicht ganz so scharf wie grünes Curry.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für thailändisches rotes Curry |
---|---|
Produktnummer | ASO10045 |
EAN | 8886390200013 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1209 kJ / 289 kcal |
---|---|
Fett | 19,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
Kohlenhydrate | 21,00 g |
- davon Zucker | 17,00 g |
Eiweiß | 4,90 g |
Salz | 8,20 g |
SOJAÖL, Knoblauch, Cayennepfeffer, Schalotten, Zucker, Zitronengras, Salz, Galgantwurzel, Ananassaft, getrocknete GARNELEN, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT, Salz, Zucker), Kaffir-Limettenschale, Kräuter und Gewürze
Zutaten für 4 Personen - 1 Päckchen Würzpaste für thailändisches rotes Curry - 1-2 Essl. pflanzliches Öl - 330 ml Kokosmilch - 250 g Fleisch (Hühner-, Rindfleisch oder Lamm) dünn geschnitten, Fisch oder Meeresfrüchte - 150 g Champignons, Tomaten, Apfelstücke, Trauben ohne Kerne oder Ananasstücke (aus der Dose) - Basilikum, rote Chilis oder Koriander zum Garnieren Zubereitung 1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie die Würzpaste hinzu und die Hälfte der Kokosmilch. 3 Minuten kochen lassen bis eine Ölschicht entsteht. 2. Geben Sie das Fleisch oder den Fisch/die Meeresfrüchte hinzu; 5 Minuten kochen. 3. Geben Sie die restliche Kokosmilch und die restlichen Zutaten hinzu. Das Ganze zum Kochen bringen. Garnieren und mit Reis servieren. Tipp: Für vegetarisches Curry Gemüse statt Fleisch verwenden.