Der Tau Kwa Tofu von Fortune Brand ist ein fester Sojabohnenquark mit besonders hoher Proteinqualität. Durch seine feste Textur eignet er sich perfekt zum Braten, Grillen oder für Wokgerichte. Er nimmt Gewürze und Saucen hervorragend auf und ist daher ein beliebter Bestandteil asiatischer Gerichte – sowohl in der veganen als auch traditionellen Küche. Natürlich, nahrhaft und vielseitig einsetzbar!
Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Lebensmittel, das aus
fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es hat eine feste Konsistenz
und einen leicht nussigen Geschmack. Tempeh ist reich an Proteinen,
Ballaststoffen und verschiedenen Nährstoffen und wird oft als
Fleischersatz in vegetarischen und veganen Gerichten verwendet.
Wir mögen Tempeh als Scheiben in etwas Öl frittiert und dippen dann mit Süße Sojasauce und Sambal Bawang/Terasi/Brandal
Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt und ist deswegen sehr proteinreich. Das macht Tofu zum idealen Ersatz für Fisch/Fleisch. Tofu nimmt leicht den Geschmack anderer Zutaten an. Tofu können Sie in Würfeln als Suppeneinlage verwenden, frittieren, dämpfen, kochen, braten, mit Gemüse mischen. Bitte würzen Sie den Tofu dabei gut, denn Tofu schmeckt fast nach nichts. Wir mögen Tofu als Scheiben in etwas Öl frittiert und dippen dann mit Süße Sojasauce und Sambal Brandal Auch als Bestandteil einer vegetarischen und veganen Ernährung ist Tofu ideal geeignet.