ASIAN HOME GOURMET

Laksa Paste für Singapur Laksa Suppe (50g)

1.49 €*

1 kg = 24,83 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Laksa Paste hilft Ihnen, Laksa Suppe zuzubereiten. Mit ihrem cremigen, würzigen Geschmack ist Laksa nicht nur in Singapur eine beliebte asiatische Suppe.

Mit Laksa Paste rühren Sie einfach und schnell Laksa Suppe an, ein Nationalgericht Singapurs. Die Kombination aus Kokosmilch und Curry machen ein Laksa schön cremig und scharf. Zusammen mit Reisnudeln oder auch Spaghetti erhalten Sie mit dieser Laksa Paste eine authentische südostasiatische Laksa Suppe, wie sie in Malaysia und Singapur angeboten wird.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für Singapur Laksa (Kokos-Curry-Nudelgericht)
Produktnummer ASO10141
EAN 8886390204035
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 60 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Singapur
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 930 kJ / 222 kcal
Fett 14,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,20 g
Kohlenhydrate 19,00 g
- davon Zucker 15,00 g
Eiweiß 3,20 g
Salz 9,40 g

Galgantwurzel, Schalotten, SOJAÖL, Zucker, Salz, rote Chilischoten, getrocknete GARNELEN, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma

Zutaten für 3 Personen- 1 Päckchen Würzpaste für Singapur Laksa-250 g Hähnchenschenkel-440 ml (2 Tassen) Wasser-50 g Kokoscremepulver (mischen mit 330 ml (1 1/2 Tassen) Wasser) oder 330 ml Kokosmilch-2 EL pflanzliches Öl-125 g Spaghetti, Reisnudeln oder Eiernudeln, zubereitet nach Anweisung auf der Verpackung-100 g Sojabohnensprossen, abbrühen und abtropfen lassen

Zubereitung1. Geben Sie die Hähnchenschenkel in kochendes Wasser. Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Lösen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es. Die Brühe beiseite stellen.2. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf, geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie diese. Geben Sie die Kokosmilch und die Brühe hinzu, gut rühren und das Ganze zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten schmoren lassen.3. Gießen Sie die heiße Sauce über die Nudeln und garnieren Sie das Ganze mit Sojasprossen und Hähnchenfleisch.