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Mit dem Red Chicken Sauce Mix zaubern Sie schnell ein herrlich süß-aromatisches Hühnchen für sich oder Ihre Gäste.
Verkehrsbezeichnung | Saucenmischung für rotes Hähnchen |
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Produktnummer | ASO11242 |
EAN | 8850030111069 |
Marke | Lobo |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1517 kJ / 357 kcal |
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Fett | 0,60 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 82,00 g |
- davon Zucker | 57,00 g |
Eiweiß | 5,10 g |
Salz | 9,50 g |
Zucker, Tomatenpulver, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (SOJABOHNEN, Mais, WEIZEN, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330), Maisstärke, Gewürze (Paprika, Ingwer, Zwiebel, Sternanis), Salz, Essigpulver, Trennmittel: E551, E341; Säureregulator: E296.
10 Hühnerflügel oder 0,5 kg Hühnerfleisch (ohne Knochen) abtropfen lassen und abtupfen. Erhitzen Sie 3 EL Öl in einer Pfanne und braten Sie die Hühnerflügel oder das Hühnerfleisch bis es gar ist. Lösen Sie den Inhalt dieses Päckchens auf in einer halben Tasse Wasser und geben Sie die Sauce zu dem Hühnchenfleisch. Lassen Sie das Ganze eine halbe Stunde schmoren, bis das Hühnerfleisch saftig ist und nur noch wenig Sauce da ist. (Fügen Sie ein wenig Rotwein hinzu wenn Sie Hühnchen in Rotwein servieren möchten) Schmeckt auch zu Spareribs, Schweinefleisch und Ente.